2021/08/05 ニュース

【再度のお知らせ】オープンキャンパスへご参加予定のみなさまへ

再度、お知らせいたします

太田医療技術専門学校 夏のオープンキャンパスについて
たくさんの方からの参加申し込みをいただき、ありがとうございます。

群馬県では、8月4日に警戒レベルが「4」へ引き上げられました。

群馬県知事からのメッセージでも
「東京都の感染状況が改善されないこと」、

「埼玉県や北関東など近県でも感染が拡大していること」、
また「デルタ株への置き換わりが進んでいること」等に鑑みると、
近日中に状況が好転するとは考えられない、と懸念されております。

本校ではオープンキャンパス実施の方法について、協議いたしました。

結果といたしまして
8月21日のオープンキャンパスへのご参加については、
今年度受験対象学年の方のみとさせていただくこととなりました。

状況によっては、オープンキャンパスを中止の可能性もあります。

高校2年生、1年生のお申し込みをいただきました皆さん
これから申し込みをしようと検討してくださっていた皆さんにはたいへん残念ではありますが
警戒レベルが落ち着きましたら、ぜひご参加いただきたいと存じます。

すでに、お申し込みをいただきました高校2年生1年生の皆様には
詳細をご自宅へ郵送させていただきます。

ご一読いただきますようお願いいたします。