2020/04/10 ニュース

【重要】休校のお知らせ

新入生・在校生の皆さん・ご家族の皆様へ

学生及びご家族の皆様のご健康を第一に考え、検討しました結果
新型コロナウィルス感染リスクの更なる低減のため、5月6日(水)まで休校とします。

<休校の期間の過ごし方について>
①不特定多数の人の集まる場所など、不要不急の外出を避けてください。
②免疫力を高めるためにも「十分な睡眠」「バランスの良い食事」など規則正しい生活を心掛けてください。
③自宅での学習等については、各学科からの連絡を随時確認してください。

新型コロナウイルス感染拡大の影響から状況が日々変化し、今後の様子によっては急きょ予定が変更になることがありますので
ご理解いただき、随時本校のホームページを確認していただきますようお願いいたします。

太田医療技術専門学校