☆国家試験対策【冬合宿】が行われました!☆

12月14日(木)、15(金)の二日間で、年明けの三月に行われる国家試験に向けての合宿を行いました。

これまで高い国家試験合格率を誇ってきた本校ですが、今年度ももちろん全員合格を目指します!
合宿では、これまでの苦手分野を集中的に学習することで、苦手意識を克服致しました。

学生達の表情も真剣そのものです!!

H29冬合宿1.jpg

わからない箇所や、不安が残る解釈等はしっかりと教員に個別対応で確認し、納得するまで学習できるのも合宿の醍醐味ですね。

H29冬合宿2.jpg

年明けから国家試験対策もいよいよ佳境になってきますが、この合宿で共に過ごし、共に学んだことを忘れず励みにして、

学校生活に最後の大一番を全員合格という、最高のかたちで締めくくれるように、学生・教職員共にがんばって参ります!!

H29冬合宿3.jpg