☆今年度も就職内定率100%を達成!!☆

株式会社SUBARU様から10月1日付で内定をいただき、これで平成29年度も全ての就職対象者(2年生、4年生)が就職内定を実現いたしました!

subaru栗原.jpg

また、これで 開校以来、12年連続で就職内定率100%を達成 することができました!

就職写真②.jpg

本校では『就職後援会』として5,200社以上の企業様に入会いただき、学生の就職活動をバックアップしていただいております。

そのなかでも、地元太田市の企業である株式会社SUBARU(旧富士重工業株式会社)様には、日頃から後援会の会長として、学生の就職を支援していただくことで、整備士希望者だけでなく、幅広い進路選択が可能となっております。卒業生の就職先の大半は自動車ディーラーですが、研究開発職、製造職など卒業生のニーズに合わせて多種多様な就職斡旋が可能なことも、本校の特徴です。

憧れの株式会社SUBARU様に入社したいと考えている高校生の方や、高校時代に夢かなわなかった方!

本校へ入学して、株式会社SUBARU(旧富士重工業株式会社)様への入社を目指してみませんか!!

自動車の高度な知識と技術を本校で修得し、整備士国家資格を取得することで、活躍のフィールドはさらに広がります!

就職内定率100%は、多くの企業様のご支援、ご協力のもと達成できたと考えております。

今後とも学生の就職活動に際しまして、ご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。