☆『学ドリ』に出場しました!☆

8月29日、30日に全日本学生ドリフト王座決定戦(通称:学ドリ)が日光サーキットにて開催されました!

台風も接近し中止にならないか心配でしたが、そこは熱い学生Powerで中止は免れました。本校の出場者は、三年生の天下井くんです( ゚∀゚)ノ゙

がくどり1.jpg

開会式を行い記念撮影をして、いよいよ走行開始です

がくどり2.jpg

がくどり3.jpg

まずはフリー走行でウォーミングアップ⤴⤴⤴

がくどり4.jpg

がくどり5.jpg

そしていよいよ予選です(`✧∀✧´)キラーン!

今年はパイロンスラームではないっ!との噂も出ましたが、結局パイロンスラームでしたw

がくどり6.jpg

西日本大会、東日本大会と分かれますが、ここ東日本大会は北は北海道から西は愛知県まで、多くの学生が集まりました( *´艸`)

がくどり7.jpg

晴れ間が見えたり、曇ったり、土砂降りになったり、天候は目まぐるしく変化しました。途中雨の降りが激しく、一時走行中止にもなりました・・・(´・ω・`)ショボーン

がくどり8.jpg

色々ありましたが、初日のスケジュールは無事終了!最後に結果発表となりました。

残念ながら天下井くんは予選通過できませんでした・・・・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )

ここで天下井くんの夏は「来年自分の分も後輩たちに頑張ってもらいたい!」と未来につなげ終了しました。

これを見ているあなた!来年はぜひ参加してもらいたいと思いますっ!!