☆『一級口述試験』合格率100%達成!☆

5月8日に行われた平成27年度整備士技能登録試験 一級小型 口述試験の結果が発表されました。

結果はというと・・・・

太田自動車大学校 一級自動車整備学科 100%完全合格を達成しました!!!

3月に行われた筆記試験と合わせて、全員受験、全員合格を達成です!

これは、北関東エリアでは唯一の快挙です!合格者のみなさん、本当におめでとうございます!!

集合2 - コピー.JPG

3月の筆記試験に合格し、4月から新入社員として働きながら仕事終わりや休日を利用

して試験対策を行ってきましたが、その苦労が実を結びましたね!(^^)!

ここで、卒業生から本校へLINEで届いたありがたい声を一部紹介します!

T・K君 沢山のご指導ありがとうございました。留学前に学校に寄ります(^○^)

I・Y君 ご指導ありがとうございました!

A・Y君 ご指導ありがとうございました!頑張ります\(^o^)/

K・K君 ご指導ありがとうございました!

H・T君 ご指導ありがとうございました!

I・T君 うお!本当にありがとうございました(  ;∀;)太田自動車じゃなかったら絶対取れてなかったです(  ;∀;)

K・T君 余韻にひたってる(くまのスタンプ)

I・T君 ご指導ありがとうございました!!!

K・S君 圧倒的感謝!(おんなのこのスタンプ)

T・Sさん お疲れ様です!ご指導ありがとうございました。

I・T君 先生の熱いご指導のおかげで合格する事ができました!ほんとにありがとうございますっ!

A・S君 いろんなことがありましたが、太田自動車で4年間過ごすことができて本当に良かったです、ご指導ありがとうございました!

T・R君 俺も太田じゃなかったら確実に無理でした(・・;)ありがとうございました(*_*) 改めて打ち上げしましょうよ(・ω・)

U・R君 ありがとうございました花丸です

K・S君 4年間あっという間でしたが、太田自動車学校の皆さんのおかげで、一級を取れたと思います。先生方々、今までご指導ありがとうございました。

M・T君 先生のご指導、本当にありがとうございました!

T・H君 ご指導ありがとうございました。4年間の経験をいかして頑張ります。

S・M君 こんな出来ない自分を教えていただき本当にありがとうございます( ;  ; )

一人ずつに教員から返事をさせていただきましたが、

最後に我々教職員から卒業生にメッセージです。

「一級整備士取得はスタートラインです。これからどのように生きるかが大切です。

そして、これからもいろいろな困難に立ち向かいそれぞれの幸せを実現してください。」

一級整備士として、卒業生のご活躍をお祈りしています!!