☆姉妹校合同の体育祭が行われました!☆

11月4日に、毎年恒例の姉妹校合同による「体育祭」が太田市運動公園で実施されました!

天候にも恵まれ、秋晴れのなか、3校のクラス対抗で様々な競技が行われました。

体育祭①.jpg

“ゆるキャラ”さんも飛び入り参加!

ゆるきゃら.jpg

最初の競技は「長縄」です。各クラス一丸となって大縄を飛びます!

体育祭②.jpg

続いては、「玉入れ」です。なかなか思ったように籠に入れることができず苦戦しています(^_-)

体育祭③.jpg

続いて8×100mリレー予選です。2年A組、1年A組が見事決勝進出です!!

体育祭④.jpg

「障害物リレー」では、ムカデ、グルグルバット、タイヤころがし等の障害物をリレーでクリアしていきます。

体育祭⑤.jpg

体育祭⑥.jpg

体育祭⑦.jpg

体育祭⑧.jpg

体育祭表彰.jpg

そして全競技が無事に終了。

総合成績は姉妹校 太田医療の救急救命学科が優勝、準優勝と上位を独占!さすがに強いですね。

太田自動車のクラスは、総合成績としては惜しくも(*_*)上位には届きませんでしたが、クラス内、そして姉妹校学生との親睦を深めることのできた1日となりましたね!

特に実行委員の学生は準備から運営まで、大変お疲れ様でした!!

体育祭⑨.jpg

体育祭⑩.jpg