☆ディズニーツアーに行ってきました!!☆

本校では毎年、『日帰りディズニーツアー』を実施していますが、今年は初の試みとして10月2日(金)・3日(土)の日程で『ディズニー宿泊ツアー(初日ランド・2日目シー)』と『日帰りツアー(ランド)』を同時開催しました!

姉妹校合わせ、3校合同開催の企画で宿泊ツアーは162名、日帰りツアーは62名もの学生が参加しました。

太田自動車大学校からは宿泊ツアー22名、日帰りツアー12名の計34名が参加し、姉妹校の学生との交流も含めそれぞれ楽しい時間を過ごしました!(^^)!

1 ディズニー.jpg

2 ディズニー.jpg

3 ディズニー.jpg

4 ディズニー.jpg

先生(中央)、お疲れのご様子ですね(*_*)

5 ディズニー.jpg

6 ディズニー.jpg

7 ディズニー.jpg

8 ディズニー.jpg

9 ディズニー.jpg

10 ディズニー.jpg

姉妹校 太田医療の女子学生とも楽しく過ごせましたね(^_-)!!

参加学生は日帰り、宿泊、それぞれのツアーを目いっぱい満喫したようですね!

後期に向けて、心身ともにリフレッシュできたことと思います。

来年は『ディズニーシー』の日帰りツアーを実施の予定です。

今後も太田自動車大学校ならではの楽しい学校行事をご紹介していきたいと思います!!