☆本校4年生の髙橋和矢くんが開幕2連勝!☆

一枚目.jpg

6月28日にヱビスサーキットにて行われた「東北660選手権」の第2戦にて、本校4年生の髙橋和矢くんが第1戦に続きクラス優勝を果たし、これで開幕2連勝となりました!

事情により前日の練習走行が行なえず、しかも決勝レースでは雨で視界不良の悪条件の中でしたが、しっかり先頭でチェッカーを受けることができました。

「予選ではトラブルがあり、タイムが伸び悩みましたが、決勝のスタートを上手く決めることができ、良い流れを掴むことができました。次戦もいい流れをそのままに優勝を目指して頑張ります!」(本人コメント)

二枚目.jpg

シリーズチャンピオン獲得がグッと近づいてきました! 残りあと2戦ファースト&ステディで頑張ってください(^_-)