最新情報

☆7/21(日)【サマースペシャルデーDay.1】お申込み受付中!☆

イベント

太田自動車大学校の夏のオープンキャンパス「サマースペシャルデー」開催します!

Day.1となる初回は 7月21日() 開催時間は10:00~15:00(ランチ付き)となります。

通常のオープンキャンパスよりも時間を拡大し、多彩な整備実習もじっくりと体験することができます!

まずは今回の目玉!!

7/21()スペシャルイベント①

☆「D1ドライバー中村直樹氏来校!ドリフト車両展示&トークショー開催」☆

D1グランプリ2024シーズン第1戦でも優勝を飾ったレーシングドライバー中村 直樹氏 (TEAM VALINO×STYLE)が来校します!当日はレース車両の展示や、トークショーを開催。S13シルビアを操り、”追走の名手”として知られる中村選手に、ドリフトやレースの魅力を聞いてみよう!

7/21()スペシャルイベント②

㈱レッドバロン協力!人気オートバイ車両を展示☆

オートバイの販売、買取事業を展開している㈱レッドバロンの協力により、人気のオートバイ車両の展示を行います。展示車両は当日のお楽しみ!オートバイ好きの皆さん、必見です!!

※写真はイメージです

もちろん、上記スペシャルイベントに加え、チューニングカーやオートバイ、大型トラックの整備や、板金・塗装などの各種体験実習もロングバージョンでじっくり取り組めます

☆AE86、RX-7(FD、FC)、シルビア、スカイラインなど、多彩なチューニング車両で整備体験

☆JZA80スープラのミッションオーバーホールに挑戦

☆大型バイク「隼」を分解、組み立ててみよう

☆迫力満点!大型車両整備体験

☆クルマ1台オールペンチャレンジ

☆ドライブシミュレータでレースゲーム体験

☆クルマのこんな時どうする?”トラブルシューティングを学ぼう” etc…

※写真はイメージです

その他、学校概要、学科・コースの詳細説明、校内施設の見学はもちろん、入試・特待制度や学費・奨学金説明、個別相談などなど、体験実習を含め、本校を楽しく知っていただける内容となっております。

また、サマースペシャルデーはこちらのイベントもお見逃しなく!!

全日程ランチ付き!メニューは当日までお楽しみに!!

入試情報大公開!!参加者特典『特待入試』の筆記試験模擬問題を進呈いたします!

・各回在校生が参加。学校生活のことなど、先輩たちと話せます!

進路をお考えの高校3年生や既卒の方はもちろん、高校2年生、1年生のみなさんのご参加も大歓迎です!この機会にぜひ、太田自動車大学校を体感してみてくださいね。教職員一同、お待ちしております!!

【 サマースペシャルデー Day.1 7月21日(日)10:00~15:00 】

お申し込みは参加申し込みフォームから →→  参加申し込みフォーム

事前予約制となります。同伴の方を含め、参加希望の方は事前のお申し込みをお願いいたします。

◆保護者の方などの同伴は参加者お一人につき2名まで(ご両親など)とさせていただきます。

【無料送迎バスのご案内】

当日は太田駅南口、JR足利駅南口、JR籠原駅北口、JR高崎駅東口、JR小山駅東口からスクールバスにて送迎いたしますので、お気軽にご利用ください。

●太田駅南口発 9:30 ●JR足利駅南口発 9:30 ●JR籠原駅北口発 9:00 ●JR高崎駅東口発 9:00 ●JR小山駅東口発 8:40

※送迎バスを利用希望の方は乗車人数確認のため、開催日の2日前までにお申し込みをいただきますよう、お願いいたします。なお、お申し込みがない場合は送迎バスを運行しない場合がございますので、必ず事前のお申し込みをお願いいたします。