☆学校説明会【3/2(土)】参加お申込み受付中!☆

今度の学校説明会は、月2日(土)に開催いたします。

開催時間は10:00~12:30までとなります。

学校説明会では、学校概要、学科・コースの詳細説明、校内施設の見学はもちろん、整備体験実習、入試・特待制度や学費・奨学金説明、個別相談などなど、短時間ながら本校を詳しく知っていただけます。

特に整備体験実習はチューニング車両、オートバイ、大型トラックなど、本校ならではの様々な実習教材を使って、興味のある実習を選んで参加いただけますので、楽しく学んでいただくことができます!

さらに!当日はスペシャル企画としまして二輪ジムカーナイベント を開催します!

そして、スペシャルゲストとして二輪ジムカーナのスペシャリスト 大谷 卓也選手 が来校!

<二輪ジムカーナとは?>

二輪ジムカーナは、舗装路面でバイクを用いて行われるモータースポーツ。

パイロン(コーン)当で規制、設定されたコースを走行し、スタートからゴール

までの時間を競うタイムトライアル競技です。

ご参加のみなさんの目の前でデモ走行を披露していただきます。

バイク好きのみなさん!そのテクニック、お見逃しなく!!

さらに!体験実習メニューも充実!!

●エンジン徹底分解!水平対向、ロータリー、V6 and more!!!

●原付エンジン脱着、エイプ50エンジン脱着に挑戦!

●大型トラック整備体験

などの体験実習もご用意しております!!

進路をお考えの高校3年生、既卒の方、まだこの4月からの入学は間に合います!

もちろん、現在高校1、2年生のみなさんのご参加も大歓迎です!

ぜひ、太田自動車大学校を体感してみてくださいね。教職員一同、お待ちしております!!

【学校説明会  3月2日(土)  10:00~12:30 】

お申し込みは参加申し込みフォームから→→  参加申し込みフォーム

【送迎バスのご案内】

学校説明会では太田駅南口、JR足利駅南口、JR籠原駅南口から送迎をいたします。ぜひご利用ください。

●太田駅南口発  9:30    ●JR足利駅南口発  9:30     ●JR籠原駅南口発 9:00

※送迎バスを利用希望の方はできましたら事前のお申し込みをお願いいたします。